Что лучше самому поменять обивку на входной двери, или доверится профессионалам?

Входная дверь играет немаловажную роль для любой квартиры. Она не только надежно защищает жилище, но и служит ее украшением. По внешнему виду этого предмета можно судить обо всем жилище в целом. Но случаются ситуации, когда внешняя отделка портится, например, когда мы пытаемся самостоятельно заменить входной замок или наши домашние питомцы начинают проявлять интерес к этому предмету, царапая и кусая его. Время тоже играет здесь свою роль. Если сама дверь может простоять долго, то обивка теряет свой привлекательный внешний вид с течением некоторого времени.

Для того чтобы входная дверь снова выглядела как новая, необходимо просто заменить ее внешнюю обивку. Вы можете выбрать любое оформление. Хотите белоснежную дверь, а может черную или вам нравиться гладкий блеск кожи? Нет ничего проще, вы найдете множество оттенков и фактур. Если вам нравиться какой-то определенный стиль, вы можете оформить свою входную дверь под него. Вам доступны любые материалы обивки — кожзам (винилискожа), ламинированные панели, мдф панели.

Старую обивку можно заменить самостоятельно, но если вы этого никогда не делали или у вас нет времени, то лучше доверить это дело профессионалам. Ведь красивая обивка — это еще не все. Важно, чтобы она обеспечивала хорошую шумо- и теплоизоляцию. Поэтому под обивку кладется такой материал как полипропилен или изолон. По бокам двери делаются жгуты-валики, чтобы никакие посторонние запахи из подъезда не проникали в вашу квартиру.

В нашей компании вы можете заказать обивку металлической двери, а так же входной. Такую дверь можно оклеить любым материалом, а с помощью специальных резинок, уплотнительны валиков, сделать так, чтобы дверь закрывалась плотно, шум и посторонние запахи, не проникали в ваше жилище.

Для обивки входной двери обычно используется дермантин (винилискожа), так как это наиболее прочный материал, который к тому же продается по довольно скромной цене. Цвет, оттенки, фактуры этого материала могут в значительной степени различаться, поэтому можно без труда подобрать что-либо по своему вкусу. Но если финансы для вас не играют никакой роли, то можно сделать обивку двери ламинированными, либо МДФ панелями.

В последнее время все чаще для обивки двери применяют шпон, который, как известно, изготавливается из древесины высокого качества. В результате мы получаем внешне привлекательные и долговечные двери. Но через какое-то время вам придется реставрировать такую дверь, так как это материал быстро темнеет. Вместо натурального шпона можно взять искусственный, нанесенный на МДФ панель, который внешне повторяет фактуру дерева.

Но все же самый аспространенный вид замены обивки, это кожзам (дермантин).

Это недорогой, универсальный материал, подходящий для замены обивки, как стальных, так и деревянных дверей. Мы можем предложить большой выбор дермантина (кожзам, винилискожа), для замены обивки дверей.

Хоть и нельзя назвать обивку входной двери сложным процессом, но этот процесс требует особых навыков и не всегда оканчивается успехом, если делать это самостоятельно. Доверяя проведение отделки двери специалистам нашей компании, вы можете быть уверены, что получите качественную работу по демократичным ценам.ru topodin